Сайт клана InGodWeTrust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана InGodWeTrust » Флудилка » Рб

Рб

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Класно сегодня походили по рб, токо жаль дропа норм небыло(

0

2

Нада делать набор в клан 100%. Вот если купим кх народ сам будет просится. И тогда будет норм все РБ уходить :)

Отредактировано PaganGod (2008-02-10 01:14:51)

0

3

Коль, дело в том, что в клане все считают друг друга своими. Я, например, спокойно ору в клан-чат пасс и акк чара и т.п. К тому же новеньким будет не особо уютно если пол клана друг-дргуа в реале знает=) Я лично выступаю за создание рекрут-клана.
З.Ы. Сегодня  дестр просился в клан=)

0

4

Типа создание 2 состава клана?
З.Ы. Меняй подпись :)

Отредактировано PaganGod (2008-02-10 01:24:36)

0

5

Поход уже удался лучше. Завтра постараюсь ещё по РБ инфу поискать и найти оптимальный каждодневный маршрут(ну илли почти каждодневный). Пока сделал список опираясь на дроп авадона. Думаю сделаю так же на БВ лайт и Дум хеви(хотя там уже пожёсче РБ и нужно сильнее пухи). Пока предлагаю раскачивать чаров НЕ ДЛЯ РБ и набивать деньги, точить ДСы и енять на хомы. Тем временем я постараюсь достать Ава хеви и нескоко Робынх сетов.

0

6

Как фотки закидывать на форум? :)

0

7

З.З.Ы. Зачем? Мне нравится фраза. Завтра выпишу из Евангелия от Луки, главу 19, стих 26ой.

0

8

Я про лвл БД :) Так что там по поводу 2 состава?

0

9

Вот я я видел, как мы рубили РБ...потребовалась всего неделя чтобы раскачать чаров=) И мысл стало реальностью, пусть и виртуальной)

0

10

кароче всё норм.. только народа нету...имхо бред когда в фп всего 4 человека

0

11

Хз-хз. Обсужу с Колбом завтра. МБ и создадим 2ой состав и начнём набор но НЕ раньше того, как хотя бы основной миниум Б сетов и пух будет собран.

0

12

Вова, помниш 1 осаду адена на фури? :) Скоко там человек было :)

Отредактировано PaganGod (2008-02-10 01:31:15)

0

13

PaganGod написал(а):

ну это уже другой разговор..... :lol:

0

14

http://i049.radikal.ru/0802/fb/f613e6f5f799t.jpg

0

15

Я вспоминаю наш "поход к Адену" Мы тогда с колбом, алоней и енсколькими сокланами(всего 1 патя) обходили Аден, сносили атакующих и давили защитников до тронки)))) Короч в среднем под сотню срубали(не считая мяса у флага) за азход)

0

16

http://i023.radikal.ru/0802/41/7f95b9a5f873t.jpg

0

17

Также я с другом и с вовой и его другом, сидя на 2 окнах сносили на 1 осаде адена на фури алли ИГ :)

0

18

коль когда скрин заливаешь убери галку *уменьшить до 640 пиксилей*

+1

19

Та я мало фоткал :( Нада будет комуто и видео снимать :) У мну слабый комп так что я пасс :)

0

20

Хватит флудить. Комментируем картинки=)

0

21

1 картинка, наш походу на Бабочку. Искали к ней дорогу дето пол часа :) Убили очень быстро, что обрадывало. Но дроп, как всегда никакой...
2 картинка мы на рб которого так и не убили :(
З.Ы. Дима подпись просто ппц :)

0

22

Перемещено во Флуд

0

23

надо начинать бить рб раньше чем вчера,тк думаю не всем удобно =/

0

24

Я писал время, отталкиваясь от того, что кто-то учится, а у кого-то работа. Скажем я прихожу с курсов только к 22,а то и позже так что не обещаю свою явку.
Можно поделить РБ на 2 группы: Дневные и вечерние. И бить будем в разное время, чтоб они успевали респиться. Я ещё позже распишу все свои мысли по этому поводу и ввсё обсудим.

0

25

WhisparD написал(а):

Можно поделить РБ на 2 группы: Дневные и вечерние. И бить будем в разное время, чтоб они успевали респиться.

Думаю,это оптимум вариант
ЗЫ Мысли напиши во внутриклановом :)

0

26

К 14 часам выпишу список всех РБ, а потом уже поделим, относительно Местонахождения.
З.Ы. Давайте постараемся не слить Каты в след раз, т.к. мне не охота провести каникулы на поверхности с дебафом=) Да и вам думаю тоже=)

0

27

Мб тогда прост пати кач в аскетах?)

0

28

Чтобы не проипать каты, как в етот раз, нада ходить на фестиваль. Кач супер, дроп и спойл тоже и рб в конце.

0

29

Впринципе,у нас ша шмот и лвл приличный,поэтому на фестиваль мона заглядывать :)

0

30

Можно. Как раз после РБ не будем сливаться. Спойла попрошу Вику подкачать до 60 (Я так понял пойдём на 64 and below). Кстати, нужно решить, на какую сторрону пишемся. И тогда я запишу пару сапов на противоположную, чтоб если чё можно было мамона достать.

0

Вы здесь » Сайт клана InGodWeTrust » Флудилка » Рб